7 de out de 2010

Molhos de laranjas


Dicas com  laranjas


              Receita 1:

              - 4 gemas;
              - 2/3 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 2/3 xícara (das de chá) suco de laranja;
              - raspas de casca de laranja;
              - 1 colher (das de chá) de casca de limão ralada;
              - 2 colheres (das de sopa) de suco de limão.

              Bata as gemas ligeiramente.
              Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria.
             Cozinhe em fogo lento, batendo sempre, com um fouet, (mais ou menos 15').






             Receita 2:

             - 1 lata de leite condensado;
             - 100 ml de creme de leite;
             - 1 xícara (das de chá) de suco de laranja;
             - 1 colher (das de sopa) de maisena;
             - 1 xícara (das de chá) de geleia de laranja;
             - 1 cálice (1 xícara das de café) de licor de laranja.

             Coloque, em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e a maisena.
             Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
             Retire do fogo.
             Resfrie e acrescente a geleia e o licor.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).