![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjY026QggdmsHPIoO1OVPYLpcLw-XTIJ3tkedsHeJZToJl8Vm3CDsZqBsh0noohlbKmE4J-9lhFJR4Tt1JiX4JrDw6BajxuqpQ9-DzEqTyTb1GcwcIW2VATNeLDJcBLm5OjuAyZJfGe8H26/s562/calda%20e%20farofa%20para%20sorvete%202.png)
Molho de leite condensado, café e licor de menta.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de café solúvel;
- 1/2 xícara (das de chá) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 cálice de licor de menta.
Coloque o açúcar, o café e a água em uma panela e mexa para dissolver o café.
Leve ao fogo e deixe chegar em ponto de fio forte.
Coloque o leite condensado na batedeira e despeje a calda quente, enquanto bate.
Quando estiver homogêneo, junte o licor.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: