07/10/2010

Molho de café e menta


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Molho de leite condensado, café e licor de menta.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


             Ingredientes:

             - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
             - 1 colher (das de sopa) de café solúvel;
             - 1/2 xícara (das de chá) de água;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 1 cálice de licor de menta.

             Coloque o açúcar, o café e a água em uma panela e mexa para dissolver o café.
             Leve ao fogo e deixe chegar em ponto de fio forte.
             Coloque o leite condensado na batedeira e despeje a calda quente, enquanto bate.
             Quando estiver homogêneo, junte o licor.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: