7 de out de 2010

Molho de gemas





             Ingredientes:
             - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
             - 1 l de leite;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 1 xícara (das de chá) de gemas peneiradas;
             - 1 colher (das de sopa) de essência de baunilha.

              Misture tudo e leve ao fogo para engrossar levemente.
              Retire do fogo e cubra com filme plástico bem rente ao creme.
              Deixe esfriar e leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).