![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikgrWCCBd5GHJsXBR-60-D8-0kTUqJs9s1xT8rlUiBCUC382pWZQfG1ErjTrIFvV9laQBIT9uR6N84QsMM-OCKfNBxDdhS6RRlTVw6FyNiyNWGiEmrWaUwi2ZWlcRoLsa9WOLySXogY_dz/s562/calda%2520licorosa.png)
Molho com leite, gemas e leite condensado.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 4 colheres (das de sopa) de maisena;
- 1 l de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (das de chá) de gemas peneiradas;
- 1 colher (das de sopa) de essência de baunilha.
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar levemente.
Retire do fogo e cubra com filme plástico bem rente ao creme.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: