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07/10/2010

Calda para fazer ninhos de caramelo


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Cestinha de caramelo

              Uma calda de açúcar para preparar cestinhas para sorvetes e sobremesas e decorações variadas para tortas e doces.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
              Para ver como fazer os ninhos/cestinha de caramelo acesse o post Cestinha de caramelo.


              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
              - 2 colheres (das de sopa) de vinagre de vinho branco;
              - 6 colheres (das de sopa) de água;
              - 1/2 xícara (das de chá) de mel;
              - 1 colher (das de café) de cremor de tártaro.

              Misture tudo e leve ao fogo, sem mexer mais, até chegar em ponto de fio forte e na cor de guaraná.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para ver como fazer os ninhos/cestinha de caramelo acesse o post Cestinha de caramelo.


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3 comentários:

  1. UAI E COMO FAZ OS NINHOS AFFFFFF
    Q RIDICULOA RECEITA PELA METADE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que tal conhecer o blog antes de partir para a ignorância????????
      Pesquise dentro do blog, acesse as listas de links, há uma infinidade de maneiras de encontrar o que precisa aqui. Até educação, bons modos e disposição para ensinar você encontra aqui. E você não paga nada por isso. Menos grosseria e mais gratidão.
      Acesse cestinha de caramelo

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    2. E a receita não está pela metade. O título não é Ninhos de caramelo. O título é Calda para fazer ninhos de caramelo.

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