Uma calda de açúcar para preparar cestinhas para sorvetes e sobremesas e decorações variadas para tortas e doces.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para ver como fazer os ninhos/cestinha de caramelo acesse o post Cestinha de caramelo.
Ingredientes:
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
- 2 colheres (das de sopa) de vinagre de vinho branco;
- 6 colheres (das de sopa) de água;
- 1/2 xícara (das de chá) de mel;
- 1 colher (das de café) de cremor de tártaro.
Misture tudo e leve ao fogo, sem mexer mais, até chegar em ponto de fio forte e na cor de guaraná.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para ver como fazer os ninhos/cestinha de caramelo acesse o post Cestinha de caramelo.
UAI E COMO FAZ OS NINHOS AFFFFFF
ResponderExcluirQ RIDICULOA RECEITA PELA METADE
Que tal conhecer o blog antes de partir para a ignorância????????
ExcluirPesquise dentro do blog, acesse as listas de links, há uma infinidade de maneiras de encontrar o que precisa aqui. Até educação, bons modos e disposição para ensinar você encontra aqui. E você não paga nada por isso. Menos grosseria e mais gratidão.
Acesse cestinha de caramelo
E a receita não está pela metade. O título não é Ninhos de caramelo. O título é Calda para fazer ninhos de caramelo.
Excluir