09/10/2010

Cobertura para carolinas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


               Cobertura de chocolate para carolinas.
               Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


               Ingredientes:

               - 250 g chocolate 1/2 amargo derretido;
               - 1/2 xícara (das de chá) açúcar de confeiteiro;
               - 1 ou 2 colheres (das de sopa) de leite.

               Derreta o chocolate e acrescente o açúcar.
               Junte o leite até formar uma pasta fácil de espalhar.
               Recheie as carolinas, mergulhe a metade superior na pasta de chocolate e deixe secar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: