9 de out de 2010

Cobertura para carolinas





               Ingredientes:

               - 250 g chocolate 1/2 amargo derretido;
               - 1/2 xícara (das de chá) açúcar de confeiteiro;
               - 1 ou 2 colheres (das de sopa) de leite.

               Derreta o chocolate e acrescente o açúcar.
               Junte o leite até formar uma pasta fácil de espalhar.
               Recheie as carolinas, mergulhe a metade superior na pasta de chocolate e deixe secar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).