Cobertura de chocolate branco
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Ingredientes:
- 500 g de margarina para cremes;
- 400 g de chocolate branco derretido;
- 1 lata de creme de leite com o soro.
Bata a margarina por 5'.
Misture o creme de leite com o chocolate derretido e coloque na batedeira, ainda ligada e bata por mais 5'.
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nossa q delicia
ResponderExcluirSou suspeitíssima para falar, rsrsrsrs, mas concordo plenamente.
ExcluirSeja sempre bem-vinda!
Beijos.
Essa margarina é fácil de encontrar?
ResponderExcluirOu posso usar a normal que usamos pra comer com pão?
Agradeço
Essa margarina deve ser encontrada em lojas de artigos para confeitaria.
ExcluirMas se você não encontrar, use uma margarina em tabletes que seja firme.
As margarinas cremosas que usamos para passar no pão, perdem o ponto muito facilmente se forem batidas por muito tempo na batedeira.
O recheio fica quase líquido, o que não é o que queremos. Recheios e coberturas líquidas escorrem pelo bolo.
Então evite usar as margarinas que passamos no pão e procure margarinas bem firmes.
Sucesso.