Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

09/10/2010

Cobertura de chocolate branco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


               Cobertura de chocolate branco
               Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


               Ingredientes:

               - 500 g de margarina para cremes;
               - 400 g de chocolate branco derretido;
               - 1 lata de creme de leite com o soro.

                Bata a margarina por 5'.
                Misture o creme de leite com o chocolate derretido e coloque na batedeira, ainda ligada e bata por mais 5'.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

4 comentários:

  1. nossa q delicia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sou suspeitíssima para falar, rsrsrsrs, mas concordo plenamente.
      Seja sempre bem-vinda!
      Beijos.

      Excluir
  2. Essa margarina é fácil de encontrar?
    Ou posso usar a normal que usamos pra comer com pão?

    Agradeço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa margarina deve ser encontrada em lojas de artigos para confeitaria.
      Mas se você não encontrar, use uma margarina em tabletes que seja firme.
      As margarinas cremosas que usamos para passar no pão, perdem o ponto muito facilmente se forem batidas por muito tempo na batedeira.
      O recheio fica quase líquido, o que não é o que queremos. Recheios e coberturas líquidas escorrem pelo bolo.
      Então evite usar as margarinas que passamos no pão e procure margarinas bem firmes.
      Sucesso.

      Excluir