09/10/2010

Cobertura de chocolate branco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     





               Ingredientes:

               - 500 g de margarina para cremes;
               - 400 g de chocolate branco derretido;
               - 1 lata de creme de leite com o soro.

                Bata a margarina por 5'.
                Misture o creme de leite com o chocolate derretido e coloque na batedeira, ainda ligada e bata por mais 5'.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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4 comentários:

  1. nossa q delicia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sou suspeitíssima para falar, rsrsrsrs, mas concordo plenamente.
      Seja sempre bem-vinda!
      Beijos.

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  2. Essa margarina é fácil de encontrar?
    Ou posso usar a normal que usamos pra comer com pão?

    Agradeço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa margarina deve ser encontrada em lojas de artigos para confeitaria.
      Mas se você não encontrar, use uma margarina em tabletes que seja firme.
      As margarinas cremosas que usamos para passar no pão, perdem o ponto muito facilmente se forem batidas por muito tempo na batedeira.
      O recheio fica quase líquido, o que não é o que queremos. Recheios e coberturas líquidas escorrem pelo bolo.
      Então evite usar as margarinas que passamos no pão e procure margarinas bem firmes.
      Sucesso.

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