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06/10/2010

Filhós


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Filhós

              Bolinhos fritos com suco de laranja, azeite e aguardente na massa.
              Para ver outras receitas de friturnhas e rosquinhas acesse o Índice 3.


              Ingredientes:

              - 1 kg de farinha de trigo;
              - 200 ml de azeite quente;
              - suco de 4 laranjas;
              - 2 ovos;
              - 1 cálice de aguardente;
              - mel ou açúcar para polvilhar.

              Coloque a farinha em uma bacia.
              Abra uma cova no meio e despeje o óleo, o suco, o aguardente, misture um pouco da farinha e acrescente os ovos, ligeiramente batidos.
               Amasse muito bem, acrescentando, aos poucos, alguns pinguinhos de água morna.
               Manipule a massa até começarem a se formar bolhas.
               Modele bolinhas ou abra com um rolo e recorte triângulos ou retângulos.
               Frite em óleo quente, escorra, deixe esfriar e sirva com mel ou polvilhado com açúcar.

Para ver outras receitas de friturnhas e rosquinhas acesse o Índice 3.


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