Marshmallow com emulsificante.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de claras;
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (das de sopa) de Karo ou de glucose;
- 1 colher (das de sopa, rasa) de emulsificante;
- 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
- 3 colheres (das de sobremesa) de pó saborizante para sorvete
(opcional).
Bata as claras, o açúcar, o emulsificante, a glucose e a baunilha por 10'.
Se quiser saborizar acrescente o pó para sorvete.
Você pode, inclusive, dividir a massa em 3, fazendo 3 sabores diferentes.
Dilua o pó para sorvete com um pouquinho de água antes de adicionar à mistura.
Dura 6 meses no freezer e 2 meses na geladeira, em embalagem bem fechada.
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Parabéns pelo blog..Estou amando as receitas.Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho, Dal.
ExcluirSeja sempre muito bem-vinda.
Bjs.
ESTE MARSHMELLOW E DE CORTE?OBRIGADA
ResponderExcluirNão, minha amiga. Este não é o marshmallow de corte.
ExcluirA receita do marshmallow de corte está aqui Marshmallow de corte.
Seja sempre bem-vinda. Beijos.