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09/10/2010

Marshmallow industrial


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
Marshmallow industrial

              Marshmallow com emulsificante.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

             - 1 xícara (das de chá) de claras;
             - 2 xícaras (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
             - 2 colheres (das de sopa) de Karo ou de glucose;
             - 1 colher (das de sopa, rasa) de emulsificante;
             - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
             - 3 colheres (das de sobremesa) de pó saborizante para sorvete
(opcional).

              Bata as claras, o açúcar, o emulsificante, a glucose e a baunilha por 10'.
              Se quiser saborizar acrescente o pó para sorvete.
              Você pode, inclusive, dividir a massa em 3, fazendo 3 sabores diferentes.
              Dilua o pó para sorvete com um pouquinho de água antes de adicionar à mistura.
              Dura 6 meses no freezer e 2 meses na geladeira, em embalagem bem fechada.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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4 comentários:

  1. Parabéns pelo blog..Estou amando as receitas.Obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada pelo carinho, Dal.
      Seja sempre muito bem-vinda.
      Bjs.

      Excluir
  2. ESTE MARSHMELLOW E DE CORTE?OBRIGADA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, minha amiga. Este não é o marshmallow de corte.
      A receita do marshmallow de corte está aqui Marshmallow de corte.
      Seja sempre bem-vinda. Beijos.

      Excluir