9 de out de 2010

Marshmallow com vinho

Marshmallow com vinho


             Ingredientes:

             - 1 xícara (das de chá) de açúcar granulado;
             - 1/2 xícara (das de chá) de vinho do Porto;
             - 2 claras.

             Misture o vinho e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio forte.
             Bata as claras em neve e, ainda com a batedeira ligada, acrescente a calda super quente.
             Continue a bater até as claras triplicarem de volume e esfriarem.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).