07/10/2010

Molho de amêndoas


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Molho de amêndoas

            Molho cremoso de amêndoas.
            Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


            Ingredientes:

            - 6 gemas;
            - 150 g de açúcar;
            - 2 colheres (das de sopa) de essência de amêndoas;
            - 1 colher (das de sobremesa) de maisena;
            - 500 ml de leite.

            Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e claro.
            Isso vai evitar o cheiro de ovo no molho pronto.

Molho de amêndoas 2

            Acrescente os outros ingredientes, mexa bem para desmanchar o creme de gemas e leve ao fogo até engrossar levemente.
            As gemas já farão o creme engrossar, então coloque a colher rasa de maisena e mexa sem parar, retirando do fogo assim que engrossar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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