7 de out de 2010

Molho de gemas para suflê






              Ingredientes:


              - 2 gemas;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
              - 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
              - 2 claras.

              Bata as gemas muito bem, até que fiquem claras.
              Adicione o açúcar e a baunilha, sem para de bater, até que a mistura fique fofa.
              Acrescente o creme de leite batido em chantilly e as claras em neve e misture cuidadosamente.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).