07/10/2010

Molho de gemas para suflê


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Molho cremoso de gemas, baunilha e chantilly.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 2 gemas;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
              - 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
              - 2 claras.

              Bata as gemas muito bem, até que fiquem claras.
              Adicione o açúcar e a baunilha, sem para de bater, até que a mistura fique fofa.
              Acrescente o creme de leite batido em chantilly e as claras em neve e misture cuidadosamente.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: