![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikgrWCCBd5GHJsXBR-60-D8-0kTUqJs9s1xT8rlUiBCUC382pWZQfG1ErjTrIFvV9laQBIT9uR6N84QsMM-OCKfNBxDdhS6RRlTVw6FyNiyNWGiEmrWaUwi2ZWlcRoLsa9WOLySXogY_dz/s562/calda%2520licorosa.png)
Molho cremoso de gemas, baunilha e chantilly.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 2 gemas;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
- 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
- 2 claras.
Bata as gemas muito bem, até que fiquem claras.
Adicione o açúcar e a baunilha, sem para de bater, até que a mistura fique fofa.
Acrescente o creme de leite batido em chantilly e as claras em neve e misture cuidadosamente.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: