07/10/2010

Molho ao capuccino


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Molho ao capuccino

              Molho de chocolate meio amargo, creme de leite, café solúvel, licor de café e baunilha.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 200 g de chocolate ao leite ou 1/2 amargo;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 25 g de manteiga;
              - 1 colher (das de sopa) de açúcar de confeiteiro;
              - 2 colheres (das de sopa) de licor de café;
              - 1 colher (das de sopa) de café solúvel;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha.

              Derreta o chocolate junto com a manteiga.
              Acrescente o creme de leite, misture.
              Dissolva o café solúvel no mínimo de água e acrescente à mistura anterior.
              Junte os ingredientes restantes.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: