7 de out de 2010

Molho ao capuccino




Molho ao capuccino



              Ingredientes:


              - 200 g de chocolate ao leite ou 1/2 amargo;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 25 g de manteiga;
              - 1 colher (das de sopa) de açúcar de confeiteiro;
              - 2 colheres (das de sopa) de licor de café;
              - 1 colher (das de sopa) de café solúvel;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha.

              Derreta o chocolate junto com a manteiga.
              Acrescente o creme de leite, misture.
              Dissolva o café solúvel no mínimo de água e acrescente à mistura anterior.
              Junte os ingredientes restantes.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).