Molho de iogurte para saladas de frutas
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de iogurte natural;
- 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
- 1 xícara (das de chá) de suco de laranja;
- 2 colheres (das de sopa) de mel.
Coloque o iogurte no copo do liquidificador e polvilhe a gelatina incolor, deixando descansar por 3'.
Aqueça o suco quase a ponto de fervura, junte o mel e despeje no liquidificador, batendo em velocidade baixa por 2'.
Prove e se preferir um molho mais doce, acrescente açúcar a gosto nesta hora.
Despeje em uma tigela e leve para gelar um pouco.
Pode substituir o suco de laranja por suco de maracujá ou tangerina ou outro de sua preferência.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: