05/10/2010

Molho de iogurte para saladas de frutas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




               Ingredientes:

               - 1 xícara (das de chá) de iogurte natural;
               - 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
               - 1 xícara (das de chá) de suco de laranja;
               - 2 colheres (das de sopa) de mel.

              Coloque o iogurte no copo do liquidificador e polvilhe a gelatina incolor, deixando descansar por 3'.


              Aqueça o suco quase a ponto de fervura, junte o mel e despeje no liquidificador, batendo em velocidade baixa por 2'.
              Prove e se preferir um molho mais doce, acrescente açúcar a gosto nesta hora.
              Despeje em uma tigela e leve para gelar um pouco.
              Pode substituir o suco de laranja por suco de maracujá ou tangerina ou outro de sua preferência.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: