5 de out de 2010

Molho de iogurte para saladas de frutas





               Ingredientes:

               - 1 xícara (das de chá) de iogurte natural;
               - 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
               - 1 xícara (das de chá) de suco de laranja;
               - 2 colheres (das de sopa) de mel.

              Coloque o iogurte no copo do liquidificador e polvilhe a gelatina incolor, deixando descansar por 3'.


              Aqueça o suco quase a ponto de fervura, junte o mel e despeje no liquidificador, batendo em velocidade baixa por 2'.
              Prove e se preferir um molho mais doce, acrescente açúcar a gosto nesta hora.
              Despeje em uma tigela e leve para gelar um pouco.
              Pode substituir o suco de laranja por suco de maracujá ou tangerina ou outro de sua preferência.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).