05/10/2010

Calda de laranja e chocolate


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Ingredientes:


              - 2 xícaras (das de chá) de leite;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
              - 1 vidro de geleia;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga.

              Bata o leite, o açúcar e o chocolate no liquidificador. Leve ao fogo e quando ferver, junte a manteiga e a geleia e deixe apurar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: