![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirVRzVqZMCuM-bLIm229fYsRuSvfv9XZwnFQOyCqQLMPuyn0nw5rfwwWk8GAjFqLjCMq-OW1CfDJ4jMc4hpYF7iKAZBhgavnJUUsC_KgbL53zmu-Vbip64BGaxm1m32WUNUeP6fugwvi_7/s562/rabanada%2520recheada%25201.png)
Rabanadas recheadas com doce de leite ou goiabada cremosa e queijo meia cura.
Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma ou pão para rabanada;
- 750 ml de leite;
- 1 colher (das de sopa) de açúcar;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
- 6 ovos;
- açúcar e canela para polvilhar.
Recheio:
- 200 g de doce de leite;
ou
- 200 g de goiabada pastosa;
- 100 g de queijo 1/2 cura ralado.
Retire as cascas do pão de forma ou corte o pão para rabanada em fatias finas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbHnmTPhpwbHq7VPyUKAs2qEHtoaeIALRifN0yxmP0NchNj03SdGm4Omi8WzJe2YFwWA8Llyy0oz6Og0basF4TWvbqEg7qvxEg35FVJ6GJA2ioEKROgTgmlBG56lgQ2y5wk0GiaZyYrElB/s702/rabanada%2520recheada%25202.png)
Faça sanduíches com o recheio escolhido.
Bata os ovos e acrescente leite até formar uma massa grossa.
Não coloque muito leite para que a mistura não fique "aguada" e não encharque demais os sanduíches.
Frite, escorra e passe no açúcar com canela.
Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: