Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

06/10/2010

Rabanada recheada


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Rabanadas recheadas com doce de leite ou goiabada cremosa e queijo meia cura.
             Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


             Ingredientes:

             - 1 pacote de pão de forma ou pão para rabanada;
             - 750 ml de leite;
             - 1 colher (das de sopa) de açúcar;
             - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
             - 6 ovos;
             - açúcar e canela para polvilhar.

             Recheio:
             - 200 g de doce de leite;
                           ou
             - 200 g de goiabada pastosa;
             - 100 g de queijo 1/2 cura ralado.

              Retire as cascas do pão de forma ou corte o pão para rabanada em fatias finas.


              Faça sanduíches com o recheio escolhido.
              Bata os ovos e acrescente leite até formar uma massa grossa.
              Não coloque muito leite para que a mistura não fique "aguada" e não encharque demais os sanduíches.
              Frite, escorra e passe no açúcar com canela.

Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: