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06/10/2010

Rabanada recheada


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             Rabanadas recheadas com doce de leite ou goiabada cremosa e queijo meia cura.
             Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


             Ingredientes:

             - 1 pacote de pão de forma ou pão para rabanada;
             - 750 ml de leite;
             - 1 colher (das de sopa) de açúcar;
             - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
             - 6 ovos;
             - açúcar e canela para polvilhar.

             Recheio:
             - 200 g de doce de leite;
                           ou
             - 200 g de goiabada pastosa;
             - 100 g de queijo 1/2 cura ralado.

              Retire as cascas do pão de forma ou corte o pão para rabanada em fatias finas.


              Faça sanduíches com o recheio escolhido.
              Bata os ovos e acrescente leite até formar uma massa grossa.
              Não coloque muito leite para que a mistura não fique "aguada" e não encharque demais os sanduíches.
              Frite, escorra e passe no açúcar com canela.

Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


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