06/10/2010

Rabanada de presunto


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Rabanada salgada de pão de forma com recheio de presunto.
              Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


              Ingredientes:

              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de leite quente;
              - 1 colher (das de sopa) de salsinha picadinha;
              - sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
              - 300 g de presunto moído;
              - 3 claras em neve;
              - 12 fatias de pão de forma;
              - farinha de rosca.

              Aqueça a manteiga, coloque a farinha e doure. Adicione o leite quente, a salsinha e os temperos, mexendo sempre, até engrossar.
             Retire do fogo e junte o presunto moído, resfrie e acrescente as claras de ovo.
             Espalhe esta mistura sobre cada fatia de pão, com uma faca, passando dos dois lados da fatia.
             Polvilhe a farinha de rosca e frite.

Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: