![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXksiKb3vcOq5Bw9aEIRp0wqPgDQkkTW7I-DIJJlja_VcFNM_SvV8tWkCM1olSaWy6U_jg1xlNFFqR1CW4b96xCLQsQUFiUJwSqGL0VYazWwfrh6qMAKIridiB-rSkdmtXpMUlgbQyLyob/s562/rabanada%2520de%2520presunto.png)
Rabanada salgada de pão de forma com recheio de presunto.
Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Ingredientes:
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de leite quente;
- 1 colher (das de sopa) de salsinha picadinha;
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
- 300 g de presunto moído;
- 3 claras em neve;
- 12 fatias de pão de forma;
- farinha de rosca.
Aqueça a manteiga, coloque a farinha e doure. Adicione o leite quente, a salsinha e os temperos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e junte o presunto moído, resfrie e acrescente as claras de ovo.
Espalhe esta mistura sobre cada fatia de pão, com uma faca, passando dos dois lados da fatia.
Polvilhe a farinha de rosca e frite.
Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: