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06/10/2010

Rabanada


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Rabanada

              Rabanada frita e rabanada assada.
              Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


              Ingredientes:

              - 6 ovos;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 50 ml de leite de vaca;
              - 2 pães para rabanada;
              - açúcar e canela para polvilhar.

              Bata os ovos inteiros até misturar clara e gema.
              Acrescente o leite de coco e o leite condensado.
              Acrescente o leite comum, aos poucos, para não deixar a mistura muito rala.
              A mistura deve ficar viscosa para que, depois de frita, a rabanada não fique soltando líquido.
              Corte os pães em fatias grossas e passe na mistura de ovos.
              Frite, escorrra e passe no açúcar com canela.



Rabanada de forno 1

              Rabanada de forno:

              - 2 xícaras (das de chá) de leite;
              - 1 xícara (das de chá) de leite condensado;
              - 3 ovos inteiros;
              - açúcar e canela para polvilhar.

              Misture os 3 primeiros ingredientes, os ovos batidos com um garfo.

Rabanada de forno 1

              Mergulhe fatias grossas de pão amanhecido.
              Passe as fatias em açúcar misturado com canela e coloque-as em assadeira untada.
              Pode passar as fatias apenas na mistura de ovos, colocá-las na forma untada e polvilhar açúcar e canela por cima.
              Leve ao forno até dourarem.
              Se preferir, passe as fatias pela mistura de ovos, asse e só então passe em açúcar com canela.

Para ver outras receitas de rabanadas e rosquinhas acesse o Índice 3.


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