Rabanada frita e rabanada assada.
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Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 50 ml de leite de vaca;
- 2 pães para rabanada;
- açúcar e canela para polvilhar.
Bata os ovos inteiros até misturar clara e gema.
Acrescente o leite de coco e o leite condensado.
Acrescente o leite comum, aos poucos, para não deixar a mistura muito rala.
A mistura deve ficar viscosa para que, depois de frita, a rabanada não fique soltando líquido.
Corte os pães em fatias grossas e passe na mistura de ovos.
Frite, escorrra e passe no açúcar com canela.
Rabanada de forno:
- 2 xícaras (das de chá) de leite;
- 1 xícara (das de chá) de leite condensado;
- 3 ovos inteiros;
- açúcar e canela para polvilhar.
Misture os 3 primeiros ingredientes, os ovos batidos com um garfo.
Mergulhe fatias grossas de pão amanhecido.
Passe as fatias em açúcar misturado com canela e coloque-as em assadeira untada.
Pode passar as fatias apenas na mistura de ovos, colocá-las na forma untada e polvilhar açúcar e canela por cima.
Leve ao forno até dourarem.
Se preferir, passe as fatias pela mistura de ovos, asse e só então passe em açúcar com canela.
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