9 de out de 2010

Recheio de chocolate e nozes





               Ingredientes:
               - 2 latas de leite condensado cozidas por 50';
               - 2 1/2 xícaras (das de chá) de nozes trituradas;
               - 3 xícaras (das de chá) de chocolate ao leite;
               - 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite sem o soro;
               - 1 colher (das de sopa) de gelatina em pó sem sabor;
               - 3 colheres (das de sopa) de água.

               Hidrate a gelatina na água.
               Coloque o doce de leite na batedeira e bata até virar um creme.
               Derreta o chocolate junto com o creme de leite, em banho-maria.
               Junte o chocolate e a gelatina, sem parar de bater.
               Desligue a batedeira e junte as nozes.
               Leve para gelar por 1 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


2 comentários:

  1. Adorei seu blog !!!!!
    Suas receitas são simples e preciosas, muito bem explicadas.
    :1
    SUCESSO !!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada, Ranieri.
      É um prazer compartilhar. :a
      Seja sempre muito bem-vindo e obrigada pelo carinho.
      Beijos.

      Excluir

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).