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09/10/2010

Recheio de chocolate e nozes


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


               Recheio de chocolate ao leite com leite condensado e nozes.
               Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


               Ingredientes:
               - 2 latas de leite condensado cozidas por 50';
               - 2 1/2 xícaras (das de chá) de nozes trituradas;
               - 3 xícaras (das de chá) de chocolate ao leite;
               - 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite sem o soro;
               - 1 colher (das de sopa) de gelatina em pó sem sabor;
               - 3 colheres (das de sopa) de água.

               Hidrate a gelatina na água.
               Coloque o doce de leite na batedeira e bata até virar um creme.
               Derreta o chocolate junto com o creme de leite, em banho-maria.
               Junte o chocolate e a gelatina, sem parar de bater.
               Desligue a batedeira e junte as nozes.
               Leve para gelar por 1 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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2 comentários:

  1. Adorei seu blog !!!!!
    Suas receitas são simples e preciosas, muito bem explicadas.
    :1
    SUCESSO !!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada, Ranieri.
      É um prazer compartilhar. :a
      Seja sempre muito bem-vindo e obrigada pelo carinho.
      Beijos.

      Excluir