Recheio de chocolate ao leite com leite condensado e nozes.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado cozidas por 50';
- 2 1/2 xícaras (das de chá) de nozes trituradas;
- 3 xícaras (das de chá) de chocolate ao leite;
- 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite sem o soro;
- 1 colher (das de sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (das de sopa) de água.
Hidrate a gelatina na água.
Coloque o doce de leite na batedeira e bata até virar um creme.
Derreta o chocolate junto com o creme de leite, em banho-maria.
Junte o chocolate e a gelatina, sem parar de bater.
Desligue a batedeira e junte as nozes.
Leve para gelar por 1 h.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Adorei seu blog !!!!!
ResponderExcluirSuas receitas são simples e preciosas, muito bem explicadas.
:1
SUCESSO !!!!!
Muito obrigada, Ranieri.
ExcluirÉ um prazer compartilhar. :a
Seja sempre muito bem-vindo e obrigada pelo carinho.
Beijos.