09/10/2010

Recheio de chocolate


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Recheio de chocolate

              Recheio de chocolate meio amargo, chocolate ao leite, cacau em pó, leite condensado, licor de cacau, castanhas de caju e do Pará.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

             - 1 lata de leite condensado cozido por 35';
             - 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
             - 2 xícaras (das de chá) de chocolate 1/2 amargo;
             - 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite;
             - 1 latinha de creme de leite sem o soro;
             - 1 colher (das de sopa) de licor de cacau;
             - 1/2 xícara (das de chá) de castanha de caju picadas;
             - 1/2 xícara (das de chá) de castanha do Pará picadas.

             Derreta os chocolates, em banho-maria, com o creme de leite.
             Reserve.
             Bata o doce de leite com o chocolate em pó, acrescente a mistura de chocolate e os ingredientes restantes.
             Leve para gelar por 2 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: