Recheio de chocolate meio amargo, chocolate ao leite, cacau em pó, leite condensado, licor de cacau, castanhas de caju e do Pará.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido por 35';
- 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (das de chá) de chocolate 1/2 amargo;
- 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite;
- 1 latinha de creme de leite sem o soro;
- 1 colher (das de sopa) de licor de cacau;
- 1/2 xícara (das de chá) de castanha de caju picadas;
- 1/2 xícara (das de chá) de castanha do Pará picadas.
Derreta os chocolates, em banho-maria, com o creme de leite.
Reserve.
Bata o doce de leite com o chocolate em pó, acrescente a mistura de chocolate e os ingredientes restantes.
Leve para gelar por 2 h.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: