Recheio com creme de confeiteiro como base, acrescido de chantilly e chocolate meio amargo e ao leite ralados.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida de leite;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1 colher (das de sopa) de maisena.
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra com filme plástico, bem rente ao creme, e deixe esfriar. Reserve.
Complemento:
- 1 l de creme de leite fresco;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 2 xícaras (das de chá) de chocolate 1/2 amargo ralado;
- 2 xícaras (das de chá) de chocolate ao leite ralado.
Bata o creme de leite com o açúcar, misture o creme reservado e os chocolates.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: