09/10/2010

Recheio de flocos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheio com creme de confeiteiro como base, acrescido de chantilly e chocolate meio amargo e ao leite ralados.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

             Creme:

             - 1 lata de leite condensado;
             - a mesma medida de leite;
             - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
             - 1 colher (das de sopa) de maisena.

            Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
            Cubra com filme plástico, bem rente ao creme, e deixe esfriar. Reserve.



            Complemento:

            - 1 l de creme de leite fresco;
            - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
            - 2 xícaras (das de chá) de chocolate 1/2 amargo ralado;
            - 2 xícaras (das de chá) de chocolate ao leite ralado.

            Bata o creme de leite com o açúcar, misture o creme reservado e os chocolates.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: