![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRY8Bvk1lOJ10aZgGcP5ANX5UYR23m7VZ-XFhdB6nW9bG4cDBa5A3tUcnpR-VOlOYkGipaZ9lHya2-9RXR91tY8D-qVL7vROVJch_5i3IYxMTh8AjeQaxMvVE-0mU107PxofNh5lumPXwh/s562/recheio%2520de%2520p%25C3%25AAssego%2520e%2520chantilly%25201.png)
Recheio preparado com creme de chocolate branco e requeijão.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Recheio 1:
Isamara Amâncio
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 500 g de chocolate branco picado;
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- 1 colher (das de sopa) de maisena;
- 200 g de requeijão firme;
- 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água.
Misture o creme de leite, o chocolate, o leite e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture o requeijão e a gelatina hidratada e dissolvida.
Misture muito bem, deixe esfriar e leve para gelar.
Recheio 2:
Top Therm
- 3 gemas peneiradas;
- 150 g de manteiga sem sal;
- 50 g de açúcar de confeiteiro;
- 400 g de chocolate branco;
- 1 lata de creme de leite;
- 250 ml de iogurte natural;
- 250 g de cream cheese;
- 2 colheres (das de sopa) de rum ou de essência de rum;
- 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (das de sopa) de leite em pó.
Bata as gema peneiradas com a manteiga e o açúcar.
Derreta o chocolate branco, retire do banho-maria, junte o creme de leite e despeje sobre o creme de manteiga.
Acrescente os ingredientes restantes, batendo para homogeneizar.
Leve para gelar por 4 h.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: