9 de out de 2010

Recheios de chocolate branco e queijo






               Recheio 1:

               Isamara Amâncio

              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 500 g de chocolate branco picado;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena;
              - 200 g de requeijão firme;
              - 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água.

             Misture o creme de leite, o chocolate, o leite e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
             Retire do fogo e misture o requeijão e a gelatina hidratada e dissolvida.
             Misture muito bem, deixe esfriar e leve para gelar.


              Recheio 2:
              Top Therm

              - 3 gemas peneiradas;
              - 150 g de manteiga sem sal;
              - 50 g de açúcar de confeiteiro;
              - 400 g de chocolate branco;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 250 ml de iogurte natural;
              - 250 g de cream cheese;
              - 2 colheres (das de sopa) de rum ou de essência de rum;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha;
              - 2 colheres (das de sopa) de leite em pó.

              Bata as gema peneiradas com a manteiga e o açúcar.
              Derreta o chocolate branco, retire do banho-maria, junte o creme de leite e despeje sobre o creme de manteiga.
              Acrescente os ingredientes restantes, batendo para homogeneizar.
              Leve para gelar por 4 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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