9 de out de 2010

Recheio napolitano



              Recheio de chocolate 1/2 amargo:

              - 200 ml de leite bem gelado;
              - 100 g de pó para chantilly industrial;
              - 1/2 lata de creme de leite gelado, sem o soro;
              - 500 g de chocolate 1/2 amargo derretido e temperado;
              - 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
              - 50 ml de água.

              Bata o leite gelado com o pó para chantilly. acrescente o creme de leite e o chocolate temperado.
              Hidrate a gelatina na água e despeje,com a batedeira ligada, direto no batedor.
              Leve para gelar por 2 h.



              Recheio de morangos:

              Substitua o chocolate 1/2 amargo por 300 g de geleia de morangos e prepare a receita do mesmo modo.


               Recheio de chocolate branco:

               Substitua o chocolate 1/2 amargo por chocolate branco e prepare a receita do mesmo modo.




              Se usar para rechear tortas, asse a massa, deixe esfriar e coloque o recheio branco, por cima coloque o de morangos e por fim, o de chocolate 1/2 amargo.
             Se for usar para bolo, coloque uma camada de bolo regado com calda, entre cada recheio.
             Se for como eu, use o chantilly caseiro feito com 300 ml de creme de leite fresco.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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2 comentários:

  1. adoreii as receitas

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    Respostas
    1. Fico muito feliz que você tenha gostado das receitas.
      É sempre um prazer.
      Seja sempre bem-vinda(o).
      Abraços.

      Excluir

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