Uma base de recheio que pode ser saborizado com chocolate meio amargo ou morangos ou chocolate branco.
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Recheio de chocolate 1/2 amargo:
- 200 ml de leite bem gelado;
- 100 g de pó para chantilly industrial;
- 1/2 lata de creme de leite gelado, sem o soro;
- 500 g de chocolate 1/2 amargo derretido e temperado;
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
- 50 ml de água.
Bata o leite gelado com o pó para chantilly. acrescente o creme de leite e o chocolate temperado.
Hidrate a gelatina na água e despeje,com a batedeira ligada, direto no batedor.
Leve para gelar por 2 h.
Recheio de morangos:
Substitua o chocolate 1/2 amargo por 300 g de geleia de morangos e prepare a receita do mesmo modo.
Recheio de chocolate branco:
Substitua o chocolate 1/2 amargo por chocolate branco e prepare a receita do mesmo modo.
Se usar para rechear tortas, asse a massa, deixe esfriar e coloque o recheio branco, por cima coloque o de morangos e por fim, o de chocolate 1/2 amargo.
Se for usar para bolo, coloque uma camada de bolo regado com calda, entre cada recheio.
Se for como eu, use o chantilly caseiro feito com 300 ml de creme de leite fresco.
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adoreii as receitas
ResponderExcluirFico muito feliz que você tenha gostado das receitas.
ExcluirÉ sempre um prazer.
Seja sempre bem-vinda(o).
Abraços.