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09/10/2010

Recheio napolitano


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Uma base de recheio que pode ser saborizado com chocolate meio amargo ou morangos ou chocolate branco.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Recheio de chocolate 1/2 amargo:

              - 200 ml de leite bem gelado;
              - 100 g de pó para chantilly industrial;
              - 1/2 lata de creme de leite gelado, sem o soro;
              - 500 g de chocolate 1/2 amargo derretido e temperado;
              - 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
              - 50 ml de água.

              Bata o leite gelado com o pó para chantilly. acrescente o creme de leite e o chocolate temperado.
              Hidrate a gelatina na água e despeje,com a batedeira ligada, direto no batedor.
              Leve para gelar por 2 h.



              Recheio de morangos:

              Substitua o chocolate 1/2 amargo por 300 g de geleia de morangos e prepare a receita do mesmo modo.


               Recheio de chocolate branco:

               Substitua o chocolate 1/2 amargo por chocolate branco e prepare a receita do mesmo modo.




              Se usar para rechear tortas, asse a massa, deixe esfriar e coloque o recheio branco, por cima coloque o de morangos e por fim, o de chocolate 1/2 amargo.
             Se for usar para bolo, coloque uma camada de bolo regado com calda, entre cada recheio.
             Se for como eu, use o chantilly caseiro feito com 300 ml de creme de leite fresco.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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2 comentários:

  1. adoreii as receitas

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    Respostas
    1. Fico muito feliz que você tenha gostado das receitas.
      É sempre um prazer.
      Seja sempre bem-vinda(o).
      Abraços.

      Excluir