09/10/2010

Recheio de chocolate branco e champanhe


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



              Recheio de chocolate branco, creme de leite, champanhe, chantilly e geleia de frutas vermelhas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 500 g de chocolate branco derretido;
              - 1/2 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de champanhe seco;
              - 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de champanhe;
              - 1/2 xícara (das de chá) de geleia de frutas vermelhas.

              Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo até homogeneizar.
              Hidrate a gelatina na água e despeje no creme de chocolate mexendo para dissolver.
              Retire do fogo acrescente a essência, o champanhe e a geleia de frutas vermelhas.
              Bata o creme de leite em chantilly bem firme e junte ao creme.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: