Recheio de chocolate branco, creme de leite, champanhe, chantilly e geleia de frutas vermelhas.
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Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido;
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de champanhe seco;
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor;
- 1/4 xícara (das de chá) de água;
- 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de champanhe;
- 1/2 xícara (das de chá) de geleia de frutas vermelhas.
Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo até homogeneizar.
Hidrate a gelatina na água e despeje no creme de chocolate mexendo para dissolver.
Retire do fogo acrescente a essência, o champanhe e a geleia de frutas vermelhas.
Bata o creme de leite em chantilly bem firme e junte ao creme.
Leve para gelar.
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