09/10/2010

Recheio de chocolate branco e champanhe


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              Ingredientes:

              - 500 g de chocolate branco derretido;
              - 1/2 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de champanhe seco;
              - 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de champanhe;
              - 1/2 xícara (das de chá) de geleia de frutas vermelhas.

              Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo até homogeneizar.
              Hidrate a gelatina na água e despeje no creme de chocolate mexendo para dissolver.
              Retire do fogo acrescente a essência, o champanhe e a geleia de frutas vermelhas.
              Bata o creme de leite em chantilly bem firme e junte ao creme.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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