Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

09/10/2010

Recheio de chocolate branco e champanhe


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



              Recheio de chocolate branco, creme de leite, champanhe, chantilly e geleia de frutas vermelhas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 500 g de chocolate branco derretido;
              - 1/2 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de champanhe seco;
              - 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de champanhe;
              - 1/2 xícara (das de chá) de geleia de frutas vermelhas.

              Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo até homogeneizar.
              Hidrate a gelatina na água e despeje no creme de chocolate mexendo para dissolver.
              Retire do fogo acrescente a essência, o champanhe e a geleia de frutas vermelhas.
              Bata o creme de leite em chantilly bem firme e junte ao creme.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: