22/10/2010

Vareniks


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Massa:

              - 500 g de farinha de trigo;
              - 2 ovos;
              - sal;
              - 1 copo de água morna;
              - 2 batatas cozidas e espremidas.

              Misture tudo, amassando, sem apertar entre os dedos, até ficar uma massa fofa que não grude nas mãos.
              Reserve.



             Recheio:

             - 1 kg de batatas cozidas e espremidas;
             - 3 cebolas grandes raladas;
             - sal, pimenta-do-reino e noz moscada;
             - margarina ou oleo.

             Frite as cebolas raladas em margarina ou oleo, até dourarem.
             Misture ao purê e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

             Abra a massa, com auxilio de um rolo, com 0,5 cm de espessura.
             Recorte discos, recheie com o purê temperado e feche como pastelzinho.
             Cozinhe como nhoques e sirva com o molho de sua preferencia.

    Para ver outras receitas com legumes, massas ou queijos acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: