22 de out de 2010

Vareniks



              Massa:

              - 500 g de farinha de trigo;
              - 2 ovos;
              - sal;
              - 1 copo de água morna;
              - 2 batatas cozidas e espremidas.

              Misture tudo, amassando, sem apertar entre os dedos, até ficar uma massa fofa que não grude nas mãos.
              Reserve.



             Recheio:

             - 1 kg de batatas cozidas e espremidas;
             - 3 cebolas grandes raladas;
             - sal, pimenta-do-reino e noz moscada;
             - margarina ou oleo.

             Frite as cebolas raladas em margarina ou oleo, até dourarem.
             Misture ao purê e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

             Abra a massa, com auxilio de um rolo, com 0,5 cm de espessura.
             Recorte discos, recheie com o purê temperado e feche como pastelzinho.
             Cozinhe como nhoques e sirva com o molho de sua preferencia.

    Para ver outras receitas com legumes, massas ou queijos acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).