![Batatas gratinadas com creme de leite 1 Batatas gratinadas com creme de leite 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvjAMEcqpKikEhunO9X8wvdmtn1yKdLU4uAp00gIuSoB09lLx4UJjvHTV3Ai5Aihp0mfsj1yikgL9uapbJAIq8v2ywjaXe3CB7GdrnAI2XBD1ChoSIpSLHqrNllczH6jGfkd_hTCdVtyXr/s562/batatas%2520gratinadas%2520com%2520creme%2520de%2520leite%25201.png)
Batatas gratinadas em uma mistura de creme de leite e leite integral, cobertas com muçarela e parmesão, polvilhadas com alecrim.
Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
- pasta de alho;
- 150 g de muçarela;
- queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- a mesma medida de leite integral;
- sal e manjericão ou alecrim.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.
Faça uma camada de rodelas de batatas.
Misture o creme de leite com o leite e sal.
Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
- pasta de alho;
- 150 g de muçarela;
- queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- a mesma medida de leite integral;
- sal e manjericão ou alecrim.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.
![Batatas gratinadas com creme de leite 2 Batatas gratinadas com creme de leite 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh196fZpOODiy8f7Efmvk58xN3vHHw-hQaO75Rwyke8Dm6ks9nhsszQuQywlfdeaUr-UsabR7Ejua76YaOSGfLhzdKN3TUU4iYUFYSA5NLkpu53duJnVmDkE3DY-BfbxKhBmVqn1tromBQe/s702/batatas%2520gratinadas%2520com%2520creme%2520de%2520leite%25203.png)
Faça uma camada de rodelas de batatas.
Misture o creme de leite com o leite e sal.
Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.
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ResponderExcluirValeu. Beijos
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