22 de out de 2010

Batatas gratinadas com creme de leite


Batatas gratinadas com creme de leite 1


              Ingredientes:

              - 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
              - pasta de alho;
              - 150 g de muçarela;
              - queijo parmesão a gosto;
              - 1 lata de creme de leite;
              - a mesma medida de leite integral;
              - sal e manjericão ou alecrim.

              Descasque e corte as batatas em rodelas.
              Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
              Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.

Batatas gratinadas com creme de leite 2

              Faça uma camada de rodelas de batatas.
              Misture o creme de leite com o leite e sal.
              Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
              Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
              Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.

    Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


2 comentários:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).