Batatas gratinadas em uma mistura de creme de leite e leite integral, cobertas com muçarela e parmesão, polvilhadas com alecrim.
Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
- pasta de alho;
- 150 g de muçarela;
- queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- a mesma medida de leite integral;
- sal e manjericão ou alecrim.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.
Faça uma camada de rodelas de batatas.
Misture o creme de leite com o leite e sal.
Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
- pasta de alho;
- 150 g de muçarela;
- queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- a mesma medida de leite integral;
- sal e manjericão ou alecrim.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.
Faça uma camada de rodelas de batatas.
Misture o creme de leite com o leite e sal.
Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.
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ResponderExcluirValeu. Beijos
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