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22/10/2010

Batatas gratinadas com creme de leite


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Batatas gratinadas com creme de leite 1

              Batatas gratinadas em uma mistura de creme de leite e leite integral, cobertas com muçarela e parmesão, polvilhadas com alecrim.

              Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
              - pasta de alho;
              - 150 g de muçarela;
              - queijo parmesão a gosto;
              - 1 lata de creme de leite;
              - a mesma medida de leite integral;
              - sal e manjericão ou alecrim.

              Descasque e corte as batatas em rodelas.
              Tempere com a pasta de alho ou só com sal.
              Unte uma assadeira com manteiga ou azeite.

Batatas gratinadas com creme de leite 2

              Faça uma camada de rodelas de batatas.
              Misture o creme de leite com o leite e sal.
              Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
              Cubra com queijo muçarela, pedacinhos de manteiga e manjericão ou alecrim.
              Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e ervas finas ou manjericão ou alecrim e leve para assar por 1 h.

    Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.


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