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24/04/2011

Arroz de forno


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 2 colheres (das de sopa) de azeite;
              - sal;
              - 500 g de carne moída;
              - 4 cebolas em rodelas;
              - 1 lata de milho verde;
              - 300 g de ervilhas frescas;
              - 250 g de bacon frito e escorrido;
              - 1 xícara (das de chá) de catchup;
              - 4 xícaras (das de chá) de água fervente.

              Em um pirex, coloque o arroz cru, regue com o azeite e salpique sal.
              Refogue a carne moída e espalhe sobre o arroz.
              Refogue as rodelas de cebola em azeite e espalhe sobre a carne moída.
              A seguir, faça uma camada de milho, outra de ervilhas, espalhe o catchup e coloque as tiras de bacon por cima.
              Por fim, coloque a água fervente, cubra com alumínio e leve para assar por 1 h, em forno bem quente.
              Se quiser desenformar, aguarde 15'.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




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