24/04/2011

Arroz de forno


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 2 colheres (das de sopa) de azeite;
              - sal;
              - 500 g de carne moída;
              - 4 cebolas em rodelas;
              - 1 lata de milho verde;
              - 300 g de ervilhas frescas;
              - 250 g de bacon frito e escorrido;
              - 1 xícara (das de chá) de catchup;
              - 4 xícaras (das de chá) de água fervente.

              Em um pirex, coloque o arroz cru, regue com o azeite e salpique sal.
              Refogue a carne moída e espalhe sobre o arroz.
              Refogue as rodelas de cebola em azeite e espalhe sobre a carne moída.
              A seguir, faça uma camada de milho, outra de ervilhas, espalhe o catchup e coloque as tiras de bacon por cima.
              Por fim, coloque a água fervente, cubra com alumínio e leve para assar por 1 h, em forno bem quente.
              Se quiser desenformar, aguarde 15'.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: