24 de abr de 2011

Arroz de pescador


              Ingredientes:

              - óleo;
              - 100 g de bacon em cubos;
              - 4 dentes de alho;
              - 1/4 de repolho ralado;
              - 2 cebolas raladas;
              - 1 colher (das de chá) de colorau;
              - 3 xícaras (das de chá) de arroz cru.

              Frite o bacon no óleo e acrescente o alho.
              Junte a cebola, o repolho e o colorau.
              Acrescente o arroz, refogue e junte água fervente. Deixe cozinhar.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).