24 de abr de 2011

Arroz de leite


              Ingredientes:

              - 200 g de arroz da terra;
              - 500 ml de leite;
              - 300 ml de água;
              - sal.

              Coloque a água, o arroz e o sal em uma panela e deixe secar um pouco.
              Acrescente o leite e deixe secar totalmente.
       
             O arroz da terra também é conhecido como arroz vermelho ou arroz veneza. E é um arroz mais facilmente encontrado no nordeste, em especial na Paraiba. Para saber mais acesse Fortaleza do Arroz Vermelho.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).