Ingredientes:
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
-1/2 maço de espinafre;
- 2 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- 1 cálice de gim;
- 500 ml de caldo de carne ou 3 sachês de caldo de carne;
- 2 talos de salsão;
- 1 galho de sálvia;
- 1 maço de alecrim;
- salsa a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 caixa de requeijão catupiry.
Refogue a cebola com a manteiga e o espinafre picado.
Acrescente o arroz e o gim.
Dissolva os sachês de tempero em 500 ml de água ou faça 500 ml de caldo de carne. Despeje o caldo no arroz e deixe cozinhar.
No meio do cozimento, acrescente o salsão, a sálvia, o alecrim e a salsa.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a caixinha de creme de leite. Misture.
Passe parte do arroz para uma travessa e coloque o catupiry. Cubra com o arroz restante e sirva.
Para ver outras receitas com arroz ou queijos acesse o Índice 4.
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