24 de abr de 2011

Arroz marroquino


              Ingredientes:

              - 4 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - 250 g de miúdos de frango;
              - 4 colheres (das de sobremesa) de canela em pó;
              - 1 peito de frango;
              - 50 g de snubar;
              - 2 dentes de alho;
              - 1 colher (das de chá) de pimenta do reino ou siria;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga.

              Cozinhe o peito de frango com 10 xícaras, das de chá, de água e sal. Reserve a água.
              Refogue os miúdos com o alho e acrescente a canela.
              Salgue a gosto e acrescente o arroz. Cozinhe na água do frango. Passe para um pirex.
              Refogue o snubar na manteiga e frite o peito de frango desfiado.
              Coloque o peito de frango e o snubar sobre o arroz.
              Sirva com coalhada.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).