Ingredientes:
- 4 xícaras (das de chá) de arroz cru;
- 250 g de miúdos de frango;
- 4 colheres (das de sobremesa) de canela em pó;
- 1 peito de frango;
- 50 g de snubar;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (das de chá) de pimenta do reino ou siria;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga.
Cozinhe o peito de frango com 10 xícaras, das de chá, de água e sal. Reserve a água.
Refogue os miúdos com o alho e acrescente a canela.
Salgue a gosto e acrescente o arroz. Cozinhe na água do frango. Passe para um pirex.
Refogue o snubar na manteiga e frite o peito de frango desfiado.
Coloque o peito de frango e o snubar sobre o arroz.
Sirva com coalhada.
Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.
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