Mais uma receita deliciosa enviada pela Kaoma.
Valeu, querida!
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Ingredientes:
- 1 cenoura media;
- 3 colheres (das de sopa) de uvas passas;
- 2 colheres (das de sopa) de azeite extra virgem;
- 1 maçã corta em cubinhos;
- 1 lata de atum;
- 1 potinho de iogurte natural;
- 2 colheres (das de sopa) de mostarda;
- 1 pitada de cominho em pó;
- 1 pacote de batata palha;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Hidrate as uvas passas em água ou suco de laranja por 30'. Suco de laranja vai dar um toque especial.
Rale a cenoura em ralo grosso e corte a maçã, descascada, em cubinhos.
Em uma tigela, misture a cenoura, a maçã, o atum (sem retirar o óleo) e metade da batata palha.
Em outra vasilha, misture o iogurte, a mostarda, o azeite, o cominho e o sal.
Despeje sobre a mistura de atum.
Passe para uma travessa, já decorada com folhas de alface e decore com a batata palha restante e raminhos de salsa.
Se quiser variar, troque a mostarda e o iogurte por 1 xícara, das de chá, de maionese e 1/2 xícara, das de chá, de creme de leite.
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