![Embalando petiscos usando ferro elétrico Embalando petiscos usando ferro elétrico](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjX8u-U8BZ6llShD1RYI4k0IUixWoAA1YMDc_IPDPlbOUwzuv-nUJsPhTVt7VKuzux7CCQzuhehwwQuqnBZfzc6pkQFLRJF-19suPH-QHjIBDrdgIWlMdOi619mkSEpfgTQQzKwga2c9E/s562-Ic42/embalando%252520petiscos%2525201.png)
Hoje a postagem é só para passar uma dica: como embalar porções pequenas de biscoitos caseiros ou industrializados. Muitas vezes abrimos um pacote e não consumimos todos os biscoitos ou queremos levar um lanche na bolsa ou até mesmo queremos porcionar a receita de biscoitos caseiros que, naturalmente, queremos que conserve a crocância e o sabor por mais tempo.
Para isso, só precisaremos de saquinhos plásticos, um ferro de passar roupas e, se possível, um extrator de ar.
![Embalando petiscos usando ferro elétrico Embalando petiscos usando ferro elétrico](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFoNI2moJ9VSDLxIuDfGZpuX2FTat2SfXFSvW4t9sqBeWUsmZqJZak_BjNi1lw16Um9lGArZPCZ4Q3HZz6hCDwUw4DDdC6fL-tkAL8k2wCoE8g3c1f1iY0YY2iU_jjWx37oeukIyKd0lzM/s703-Ic42/embalando%252520petiscos%2525202.png)
Coloque os biscoitos ou qualquer outro petisco em saquinhos plásticos.
Ajeite os biscoitos procurando retirar todo o ar de dentro dos saquinhos, mas tendo o cuidado de deixá-lo retinho.
Se tiver um extrator de ar, destes usados por quem faz congelamento em casa, pode usá-lo.
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Depois de extrair todo ar possível, coloque um pano de prato ou de sacaria sobre o saquinho e passe o ferro, na temperatura mínima, 3 ou 4 vezes sobre o pano. O calor do ferro no mínimo vai fechar o saquinho.
Se quiser mais dicas para preparar deliciosos petit-fours ou biscoitos em casa leia Segredos para se preparar biscoitos.
Para ver outras receitas de tortas e outras técnicas acesse o Índice 1.
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