05/04/2012

Embalando petiscos usando ferro elétrico


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Embalando petiscos usando ferro elétrico


              Hoje a postagem é só para passar uma dica: como embalar porções pequenas de biscoitos caseiros ou industrializados. Muitas vezes abrimos um pacote e não consumimos todos os biscoitos ou queremos levar um lanche na bolsa ou até mesmo queremos porcionar a receita de biscoitos caseiros que, naturalmente, queremos que conserve a crocância e o sabor por mais tempo.
              Para isso, só precisaremos de saquinhos plásticos, um ferro de passar roupas e, se possível, um extrator de ar.

Embalando petiscos usando ferro elétrico


              Coloque os biscoitos ou qualquer outro petisco em saquinhos plásticos.
              Ajeite os biscoitos procurando retirar todo o ar de dentro dos saquinhos, mas tendo o cuidado de deixá-lo retinho.
              Se tiver um extrator de ar, destes usados por quem faz congelamento em casa, pode usá-lo.



              Depois de extrair todo ar possível, coloque um pano de prato ou de sacaria sobre o saquinho e passe o ferro, na temperatura mínima, 3 ou 4 vezes sobre o pano. O calor do ferro no mínimo vai fechar o saquinho.

              Se quiser mais dicas para preparar deliciosos petit-fours ou  biscoitos em casa leia Segredos para se preparar biscoitos.
             
Para ver outras receitas de tortas e outras técnicas acesse o Índice 1.

             


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: