5 de abr de 2012

Embalando petiscos usando ferro elétrico



Embalando petiscos usando ferro elétrico


              Hoje a postagem é só para passar uma dica: como embalar porções pequenas de biscoitos caseiros ou industrializados. Muitas vezes abrimos um pacote e não consumimos todos os biscoitos ou queremos levar um lanche na bolsa ou até mesmo queremos porcionar a receita de biscoitos caseiros que, naturalmente, queremos que conserve a crocância e o sabor por mais tempo.
              Para isso, só precisaremos de saquinhos plásticos, um ferro de passar roupas e, se possível, um extrator de ar.

Embalando petiscos usando ferro elétrico


              Coloque os biscoitos ou qualquer outro petisco em saquinhos plásticos.
              Ajeite os biscoitos procurando retirar todo o ar de dentro dos saquinhos, mas tendo o cuidado de deixá-lo retinho.
              Se tiver um extrator de ar, destes usados por quem faz congelamento em casa, pode usá-lo.



              Depois de extrair todo ar possível, coloque um pano de prato ou de sacaria sobre o saquinho e passe o ferro, na temperatura mínima, 3 ou 4 vezes sobre o pano. O calor do ferro no mínimo vai fechar o saquinho.

              Se quiser mais dicas para preparar deliciosos petit-fours ou  biscoitos em casa leia Segredos para se preparar biscoitos.
             
Para ver outras receitas de tortas e outras técnicas acesse o Índice 1.

             


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).