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30/04/2012

Frango empanado recheado


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Frango empanado recheado

              Hoje me dei um presente: fiz um frango empanado que há muito tempo não fazia.
              E para acompanhar, legumes cozidos no vapor temperadinhos com salsinha.
              Uma bela forma de começar a semana!
               Para ver outras receitas com aves acesse o Índice 4.


              Ingredientes:

              - 1 peito de frango;
              - 100 g de presunto;
              - 100 g de mussarela;
              - cebola, alho, limão e sal;
              - 1 ovo;
              - farinha de rosca;
              - 1 cenoura;
              - 50 g de vagem;
              - 1 tomate.

              Já fiz este mesmo frango com sobrecoxa. Só é preciso mais cuidado para fazer o filé, mas depois de empanado fica perfeito.

Frango empanado recheado

              Desosse o peito de frango e abra cada metade em um grande filé.
              Coloque entre dois plásticos e bata com um martelinho, para afinar e alongar o filé. O plástico ajuda a não "desmontar" a carne durante este processo.
              Tempere com a cebola, alho, limão e sal. Se gostar, acrescente especiarias: pimenta, noz moscada ou temperos frescos, como manjericão, cheiro verde, etc...
              Coloque uma fatia de queijo mussarela e de presunto sobre cada filé.
              Enrole o filé e empane, passando em ovo batido com sal e na farinha de rosca.
              Se resolver fritar, só use a clara de ovo, a gema faz muita espuma quando o empanado é frito.

Frango empanado recheado


              Coloque os frangos empanados em uma assadeira untada com óleo ou azeite e leve ao forno alto, por 30'.
             Sirva com legumes cozidos no vapor, temperados com azeite e salsinha picada.

Para ver outras receitas com aves acesse o Índice 4.

   


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2 comentários:

  1. show de bola parabéns vou tentar aqui

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada.
      Tenho certeza de que você vai amar o resultado.
      Beijos.

      Excluir