![Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 1 Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZvZRTE9jiFJeBm1l_rh1bf1aLaX-G01sYIg98lgzBRzYEFN_auEULVrmhQ7ed_AvfvxqoTqj3JEk5PviXt5HtQpPEKHfZDzx1PmfUHCS2pOhTHD1gMTucI3u_siHsv1-XehJYbGqKt00/s562/crumble%2520da%2520Beatriz%25201.png)
Este ano a nossa sobremesa de fim de ano foi bem condizente com o clima quente do nosso verão: Crumble com sorvete.
E o tempero a mais ficou por conta de quem fez a sobremesa, da nova geração de apaixonados por culinária, minha sobrinha Beatriz.
Há tempos eu queria preparar esta sobremesa simples e deliciosa e valeu muito a pena esperar.
Estava maravilhosa, Bia. Com gostinho de quero mais.
Valeu, lindinha da titia!
Obrigada.
Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
![Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 2 Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2xcAyQaHHWRPAp6SRht0cdJJocF10Irdm5KUF7NAwtlyptT52JbfZFFn4KEhxS4c8FtM8TTiN4ioGPikh5-65i5C32kK4Gx3tDhaKfDF8WX2R-nh1E4IkXS5zIceAkRg2A8GP3vLSuZb6/s562/crumble%2520da%2520Beatriz%25202.png)
Crumble de frutas vermelhas da Beatriz
- 3 bandejas de morangos;
- 2 bandejas de blueberry;
- 2 bandejas de amoras pretas;
- canela em pó a gosto;
- 200 g de manteiga bem gelada;
- 250 g de açúcar mascavo;
- 500 g de farinha de trigo;
- sorvete de creme ou de coco para acompanhar.
![Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 3 Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 3](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTafOZeMc6P8KzUgbr7JWHG09vUtxnZM58cl6i3SIITpreR8OecbyPUEcXECFv5S51X78_SdZMbUZ-Jgah1WySFnEPjG7tapQir9bmf7nb3LvqQJrAFlL09zlphdUVACZkDsWyTmpRYLr9/s703/crumble%2520da%2520Beatriz%25203.png)
Higienize as frutas e retire as folhinhas dos morangos.
Corte os morangos e misture as amoras e os blueberries.
Polvilhe a canela sobre as frutas.
Misture a manteiga, a farinha e o açúcar com a ponta dos dedos até formar um farofão úmido.
Espalhe a farofa sobre as frutas e leve ao forno por 45'.
Sirva quente acompanhado de sorvete.
![Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 4 Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 4](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPyZm4YwsN35hyfl4UhqMrsPcscBfW-Oh5-Zad3psJn0cI5d2wlOg2Nw4ol_jEfsxvFPImBE10tKa96ax1Nv6cGBMf9f5pEyW5V1Fb014DnnffzaRmXuYulhumg8ArnR16lUYK8wWdN9Qk/s703/crumble%2520da%2520Beatriz%25204.png)
Olha a Bia ai, compenetrada no preparo do crumble, mas sem descuidar do celular, que ninguém pode ser esquecido... né, "amora"?
![Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 5 Crumble de frutas vermelhas da Beatriz 5](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUGRat2NlSedsRnL0xpAvtai5RVRPF9KS1ps_DLyUcauQIly3Yks8xf2GwmeJchOti_4xSjnqHUkmWXPcND-wcX1h0C6BjmCWpjG6cCuOmZFf5_oSxOC6YLYjanCyoKaFnpoAgJyuUbm_M/s445/blueberries%25203.png)
E para quem nunca ouviu falar de blueberries, são estas frutinhas roxo/azuladas, meio azedinhas, deliciosas.
A foto é do site Clean me.
Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Nenhum comentário: