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Já publiquei uma receita de drumet de frango aqui, recheada e frita.
Uma delícia, mas trabalhosa, já que é preciso soltar a carne de grande parte do osso.
Esta receita aqui é muito mais simples e tão deliciosa, quanto.
Temperada apenas com molho barbecue e molho de soja, é ideal para os dias em que queremos qualidade e praticidade.
O molho barbecue pode ser o pronto ou feito em casa. Já publiquei receitas aqui e aqui.
Não abra mão do sabor. Ele é mais simples do que se imagina.
Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 2kg de drumet de frango (coxinha da asa);
- 200ml de molho shoyo;
- 1 1/2 xícaras (das de chá) de molho babrbecue.
Limpe bem os drumets, removendo qualquer resíduo de pele amarela ou pena.
Desta vez comprei os drumets já cortados.
Tempere com o shoyo.
A seguir misture o barbecue.
Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os drumets.
Pré aqueça o forno, 300ºC, e coloque a assadeira (com o forno bem quente).
Asse até dourarem muito bem.
Desta vez comprei os drumets já cortados, mas costumo comprar frango inteiro e cortá-lo do meu jeito em casa.
Depois de separar a asa do restante do frango, basta cortar a parte mais gordinha da asa, que é o drumet.
Gosto de congelar tanto o drumet, quanto a parte em V que sobrou e, quando quero algo rápido e prático para uma refeição, preparar desta forma bem simples.
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Ingredientes:
- 2kg de drumet de frango (coxinha da asa);
- 200ml de molho shoyo;
- 1 1/2 xícaras (das de chá) de molho babrbecue.
Limpe bem os drumets, removendo qualquer resíduo de pele amarela ou pena.
Desta vez comprei os drumets já cortados.
Tempere com o shoyo.
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A seguir misture o barbecue.
Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os drumets.
Pré aqueça o forno, 300ºC, e coloque a assadeira (com o forno bem quente).
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Asse até dourarem muito bem.
Desta vez comprei os drumets já cortados, mas costumo comprar frango inteiro e cortá-lo do meu jeito em casa.
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Depois de separar a asa do restante do frango, basta cortar a parte mais gordinha da asa, que é o drumet.
Gosto de congelar tanto o drumet, quanto a parte em V que sobrou e, quando quero algo rápido e prático para uma refeição, preparar desta forma bem simples.
Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.
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