Esse bolo é especial.
Os grãos de milho batidos conferem uma umidade muito especial à massa.
Servido quente ou frio, sem dúvida vai fazer a alegria dos que gostam de receitas com milho verde.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 3 latas de milho verde ou 6 espigas;
- 1/2 l de leite;
- 5 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 50 g de coco ralado;
- 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de margarina;
- 6 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (das de sopa) de queijo ralado;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.
Escorra o milho verde ou debulhe as espigas. Bata as claras em neve.
Bata, no liquidificador, com o leite. Se gostar, use 300 ml de leite integral e 200 ml de leite de coco.
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Junte a farinha de trigo, o leite condensado e os demais ingredientes.
Por fim, junte as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Ingredientes:
- 3 latas de milho verde ou 6 espigas;
- 1/2 l de leite;
- 5 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 50 g de coco ralado;
- 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 colher (das de sopa) de margarina;
- 6 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (das de sopa) de queijo ralado;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.
Escorra o milho verde ou debulhe as espigas. Bata as claras em neve.
Bata, no liquidificador, com o leite. Se gostar, use 300 ml de leite integral e 200 ml de leite de coco.
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Junte a farinha de trigo, o leite condensado e os demais ingredientes.
Por fim, junte as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: