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06/02/2020

Bolo cremoso de fubá com leite condensado


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Bolo cremoso de fubá 1

               Este bolo tem uma faixa branca no meio.
               E a cremosidade vem da quantidade de leite integral e do leite condensado.
               Irresistível!

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Bolo cremoso de fubá 2

               Ingredientes:

               - 3 ovos;
               - 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
               - 3 xícaras (das de chá) de leite;
               - 50 g de queijo parmesão ralado;
               - 1 xícara (das de chá) de fubá;
               - 2 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
               - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó;
               - 2 colheres (das de sopa) de margarina;
               - 1/2 lata de leite condensado;
               - açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar.

               Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm ou uma forma para pudim, untada e enfarinhada.

Bolo cremoso de fubá 3

               Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
               Retire do forno e só desenforme depois de frio.
               Como leva muito leite, fica muito cremoso e é fica mais fácil desenformar depois de frio.
               O bolo fica com uma faixa mais clara depois de assado, mas se você quiser um bolo uniforme (sem a diferença de cores) basta aquecer o leite integral quase ao ponto de fervura antes de colocá-lo no liquidificador.
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