Um creme vapt-vupt e uma sobremesa deliciosa.
Creme de bananas caramelizadas, batidas no liquidificador com iogurte.
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Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.
Ingredientes:
- 6 bananas nanicas maduras;
- 1 copo de açúcar mascavo ou refinado;
- 1/2 copo de água;
- 1 copo de iogurte natural.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até ferver.
Se optou pelo refinado é preciso caramelizá-lo antes de colocar a água.
Acrescente as bananas picadas e mexa até que desmanchem e toda calda de açúcar seja incorporada.
Coloque no liquidificador e bata com o iogurte.
Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira.
Decore com rodelas de bananas carameladas.
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- 6 bananas nanicas maduras;
- 1 copo de açúcar mascavo ou refinado;
- 1/2 copo de água;
- 1 copo de iogurte natural.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até ferver.
Se optou pelo refinado é preciso caramelizá-lo antes de colocar a água.
Acrescente as bananas picadas e mexa até que desmanchem e toda calda de açúcar seja incorporada.
Coloque no liquidificador e bata com o iogurte.
Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira.
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