Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

19/10/2022

E-mail para o Receitas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
Novo contato 1

Boa noite a todos.
Já faz algum tempo que não faço uma nova postagem!!!!!
Razões mais fortes do que eu. Mas é só uma fase e vai passar.
Mas eu continuo respondendo aos comentários e contatos recebidos e é por causa desses contatos que estou aqui hoje.
Não sei o que acontece, mas muitos e-mails que recebo pelo formulário de contato vem com seus e-mails de origem alterados. O número é muito grande para achar que foi erro de digitação de tantas pessoas.
Então resolvi manter o formulário de contato e criar esse envelopinho abaixo que está linkado ao nosso e-mail.



Clicando no envelopinho, se você nos acessa pelo celular,  seu e-mail é aberto já com os nossos endereços nos campos correspondentes.
No celular você vai achar o envelopinho logo abaixo do resumo dos posts.

Novo contato 2   Novo contato 3


E se você usa um notebook, desktop ou tablet e também tem um aplicativo de e-mail (Outlook, WinMail, Windows Live Mail, OE Classic) o mesmo acontece: um rascunho é aberto já com o seu e o meu e-mails anotados.
Assim ninguém vai ficar sem resposta.

Novo contato 4


Novo contato 5

Essa explicação é necessária porque muitos não conhecem a funcionalidade dos aplicativos de e-mail.
Eu mesma finalmente aprendi a configurar o meu a pouco mais de 2 anos.
Felizmente os provedores de e-mails facilitaram muito a nossa vida, corrigindo bugs que nos impediam de configurar corretamente nossos aplicativos.

Se você não usa aplicativo de e-mails pode clicar no envelopinho com o botão direito do mouse e depois clicar em "Copiar endereço de e-mail". Aí é só me escrever diretamente.

Novo contato 6


Sejam sempre muito bem-vindos e bem-vindas.
Espero voltar em breve, mas...




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. Vim pela carne de jaca. Achei o post super explicadinho e caprichado. Parabéns. 😉

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho do seu comentário.
      Que bom que você gostou do post.
      Gosto de ensinar do mesmo jeito que gosto de aprender: com todos os segredinhos que puder achar.
      Seja sempre bem-vinda(o) e mais uma vez obrigada.

      Excluir