Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

21/04/2011

Pudim de batata-doce


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Pudim simples de batata-doce.

              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de leite;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 2 batatas-doces cozidas;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 3 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha.

              Esta receita é para microondas.

              Para fazer o caramelo, misture 6 colheres, das de sopa, de água e 6 colheres, idem, de açúcar. Leve ao micro, na forma mesmo, por 6', em potencia alta. Abra, depois dos 3' iniciais, a cada 1', para que a calda não queime.

              Para cozinhar as batatas, espete-as com um garfo, coloque-as sobre papel toalha, afastadas uma da outra, e leve ao micro, potencia alta, entre 8' e 10'. Na metade do tempo, vire as batatas.

              Descasque as batatas e coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
              Bata e despeje na forma caramelada e leve ao micro, entre 10' e 12'.
              Desenforme gelada.

    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: