Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 3 xícaras (das de chá) de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 4 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 4 colheres (das de sopa) de maisena;
- 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de morangos.
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Divida em duas porções e, em uma delas, acrescente o chocolate em pó, misturando bem.
Em uma forma de 16 cm de diâmetro, desmontável, coloque o creme de chocolate e, por cima, o creme branco.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco.
Cubra com filme plástico, bem rente ao creme, deixe esfriar e leve para gelar.
Desenforme e cubra com chocolate granulado ou chocolate em pó ou molho de tua preferência.
Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.
Para acessar a lista de molhos doces clique aqui.
Nenhum comentário: