21 de abr de 2011

Pudim napolitano


              Ingredientes:

              - 2 latas de leite condensado;
              - 3 xícaras (das de chá) de leite;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 4 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de morangos.

              No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena.
              Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
              Divida em duas porções e, em uma delas, acrescente o chocolate em pó, misturando bem.
              Em uma forma de 16 cm de diâmetro, desmontável, coloque o creme de chocolate e, por cima, o creme branco.
              Bata os ingredientes restantes no liquidificador, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
              Espalhe sobre o creme branco.
              Cubra com filme plástico, bem rente ao creme, deixe esfriar e leve para gelar.
              Desenforme e cubra com chocolate granulado ou chocolate em pó ou molho de tua preferência.

    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.
    Para acessar a lista de molhos doces clique aqui.



Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).