21 de abr de 2011

Pudim de batata-doce


              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de leite;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 2 batatas-doces cozidas;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 3 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha.

              Esta receita é para microondas.

              Para fazer o caramelo, misture 6 colheres, das de sopa, de água e 6 colheres, idem, de açúcar. Leve ao micro, na forma mesmo, por 6', em potencia alta. Abra, depois dos 3' iniciais, a cada 1', para que a calda não queime.

              Para cozinhar as batatas, espete-as com um garfo, coloque-as sobre papel toalha, afastadas uma da outra, e leve ao micro, potencia alta, entre 8' e 10'. Na metade do tempo, vire as batatas.

              Descasque as batatas e coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
              Bata e despeje na forma caramelada e leve ao micro, entre 10' e 12'.
              Desenforme gelada.

    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).