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10/09/2011

Recheio de chocolate para canudinhos


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              Um recheio cremoso, de chocolate ao leite ou meio amargo misturado com chantilly.
              É uma sugestão para rechear aqueles canudinhos de biscuit que acompanham sorvetes.
              Também é uma boa sugestão para rechear bombas, carolinas e bolos.
              Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.

              Ingredientes:

              - 285 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
              - 55 g de manteiga;
              - 6 gemas;
              - 55 g de açúcar;
              - 500 ml de chantilly.

              Leve o chocolate e a manteiga ao fogo, em banho-maria, até derreterem e homogeneizarem. Reserve.
              Bata as gemas com o açúcar, com um fouet, em banho-maria, até cozinharem. Reserve.
              Prepare o chantilly.
              Misture as 3 preparações e coloque em saco de confeitar.
              Recheie os cones ou cilindros de massa.



             Se gostar, derreta e tempere chocolate ao leite ou meio amargo e banhe os canudinhos.
             Deixe secar sobre papel alumínio.

             Use para rechear canudinhos de biscoito para sorvete ou canudinhos fritos ou assados.

     Para ver outras receitas de recheios acesse o Índice 2.
     Para ver outras receitas com chocolate acesse o Índice 3.



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