Batatas com cortes regulares, assadas em caldo de galinha, manteiga derretida e ervas finas.
Para ver outras receitas com legumes, carnes ou queijos acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 500 ml de caldo de galinha;
- tomilho, alecrim e orégano a gosto;
- 1 cebola ralada;
- 1 xícara de manteiga derretida.
Esta receita ainda é do tempo do Note e Anote, apresentada pelo chef Valdomiro, infelizmente não gravei o sobrenome.
A batata da foto eu fritei. Quis ver qual seria o resultado e ficou muito boa.
Só que por ser frita, não recebeu os temperos da receita assada. Mas fica ai a sugestão.
Lave bem as batatas com auxilio de uma escovinha.
Faça um corte na parte inferior, para poder apoiar a batata na bancada.
Corte fatias finas na batata, sem chegar até o final e sem soltá-las.
Aperte a parte sem corte, para que a parte cortada se abra como um leque.
Misture 3 tabletes de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte os temperos restantes e a manteiga derretida.
Despeje sobre as batatas e leve para assar por 40'.
Sirva com o molho que se formou.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 500 ml de caldo de galinha;
- tomilho, alecrim e orégano a gosto;
- 1 cebola ralada;
- 1 xícara de manteiga derretida.
Esta receita ainda é do tempo do Note e Anote, apresentada pelo chef Valdomiro, infelizmente não gravei o sobrenome.
A batata da foto eu fritei. Quis ver qual seria o resultado e ficou muito boa.
Só que por ser frita, não recebeu os temperos da receita assada. Mas fica ai a sugestão.
Lave bem as batatas com auxilio de uma escovinha.
Faça um corte na parte inferior, para poder apoiar a batata na bancada.
Corte fatias finas na batata, sem chegar até o final e sem soltá-las.
Aperte a parte sem corte, para que a parte cortada se abra como um leque.
Misture 3 tabletes de caldo de galinha em 500 ml de água quente e junte os temperos restantes e a manteiga derretida.
Despeje sobre as batatas e leve para assar por 40'.
Sirva com o molho que se formou.
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