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Receita de Juliana Badaró,
- 7 gemas;
- 220 g de açúcar;
- 20 ml de essência de baunilha;
- 120 g de fécula de batata peneirada;
- 60 g de cacau em pó;
- 100 g de farinha de trigo;
- 15 g de fermento em pó químico;
- 7 claras em neve.
Bata as gemas com o açúcar e a baunilha por 10'.
Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, delicadamente e alternando com as 7 claras batidas em neve.
Coloque a massa em saco de confeitar e pingue em assadeira forrada com papel manteiga untado ou em assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10'.
Espere esfriar e recheie, 2 a 2.
Recheios:
- Doce de leite ou creme de confeiteiro ou baba-de-moça ou ganache.
Calda:
- 450 g de açúcar de confeiteiro;
- 60 g de cacau em pó;
- 150 ml de água fervente;
- 15 ml de essência de chocolate;
- 20 ml licor de cacau.
Misture tudo muito bem.
Passe os bem-amados, já devidamente recheados, pela calda, apoie em uma grade própria, para escorrer o excesso e passe para um papel alumínio para terminar de secar.
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Muito bom !
ResponderExcluirMuito obrigada.
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