Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

06/10/2010

Bolinho com molho cremoso de mel


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Bolinhos de chuva fritos servidos com um creme de manteiga e mel.
             Para ver outras receitas de friturinhas e rosquinhas acesse o Índice 3.


             Massa:

             - 3 ovos;
             - 1 copo de iogurte natural;
             - 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
             - 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
             - 2 colheres (das de sopa) de fermento em pó químico;
             - 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
             - 1/2 colher (das de chá) de noz moscada;
             - 1/4 colher (das de chá) de sal.

             Coloque o ovo na tigela da batedeira e bata por 3'.
             Junte o iogurte e a manteiga, sempre batendo, em velocidade media.
             Acrescente os ingredientes restantes e bata até homogeneizar.
             Desligue a batedeira e frite, pingando porções da massa com auxilio de uma colher de chá, em óleo bem quente.
              Frite até dourarem.


Creme de manteiga para confeitaria
    
               Molho cremoso de mel e manteiga:

               - 4 colheres (das de sopa) de mel;
               - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
               - 200 g de manteiga.

               Bata o açúcar e a manteiga gelada, na batedeira, até formar uma mistura leve.

Creme de manteiga para confeitaria 2

               Acrescente o mel, com a batedeira ligada, e bata até incorporar.
               Coloque o molho em uma molheira e sirva à parte, com os bolinhos.

Para ver outras receitas de friturinhas e rosquinhas acesse o Índice 3.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: