6 de out de 2010

Bolinho com molho de mel



             Massa:

             - 3 ovos;
             - 1 copo de iogurte natural;
             - 3 colheres (das de sopa) de manteiga;
             - 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
             - 2 colheres (das de sopa) de fermento em pó químico;
             - 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
             - 1/2 colher (das de chá) de noz moscada;
             - 1/4 colher (das de chá) de sal.

             Coloque o ovo na tigela da batedeira e bata por 3'.
             Junte o iogurte e a manteiga, sempre batendo, em velocidade media.
             Acrescente os ingredientes restantes e bata até homogeneizar.
             Desligue a batedeira e frite, pingando porções da massa com auxilio de uma colher de chá, em óleo bem quente.
              Frite até dourarem.



Creme de manteiga para confeitaria
      
               Molho de mel:

               - 4 colheres (das de sopa) de mel;
               - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
               - 200 g de manteiga.

               Bata o açúcar e a manteiga gelada, na batedeira, até formar uma mistura leve.


Creme de manteiga para confeitaria 2

               Acrescente o mel, com a batedeira ligada, e bata até incorporar.
               Coloque o molho em uma molheira e sirva à parte, com os bolinhos.

Para ver outras receitas de friturinhas e rosquinhas acesse o Índice 3.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).