Bolo de massa amanteigada e que só leva claras de ovos, não leva gemas.
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Ingredientes:
- 200 g de margarina;
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
- 1 xícara (das de chá) de leite quente;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
- 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
- 1/2 colher (das de chá) de sal;
- 5 claras em neve.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina com o açúcar e metade do leite.
O leite deve estar de morno para quente, para poder emulsionar a margarina e o açúcar como as gemas fariam.
Peneire os ingredientes secos juntos e coloque-os na batedeira, alternando com o restante do leite.
Junte a essência e as claras em neve.
Asse em assadeira ou forma para pudim untada e enfarinhada.
Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional).
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