Bolo com massa de café, com calda e recheio de chocolate e café, cortado em quadrados e embrulhados individualmente.
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Massa:
Anka Popovick
- 9 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 3 ovos;
- 2 colheres (das de sopa) de margarina;
- 2 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
- 1 copo de café bem forte e frio;
- 9 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até ficar um creme.
Acrescente os demais ingredientes intercalando com o café.
Junte as claras em neve.
Leve para assar.
Depois de assado e frio, corte, umedeça com a calda, recheie e cubra com o mesmo recheio.
Embrulhe em alumínio e leve para gelar.
Calda:
- leite;
- licor de cacau ou de café.
Misture colocando licor a gosto.
Recheio:
- 12 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
- 200 g de manteiga sem sal;
- 2 ovos inteiros;
- 2 colheres (das de sopa) de café bem forte e frio;
- 2 colheres (das de sopa) de licor.
Bata os ovos até dobrarem de volume, com o açúcar.
Acrescente a manteiga e o chocolate.
Quando ja estiverem misturados, acrescente o café e o licor.
Se o creme talhar, leve à geladeira por 15'.
Pegue outra tigela e passe o creme, aos poucos, batendo com um fouet.
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