06/10/2010

Churros de macarrão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Ingredientes:

              Mais Você

              - 3 l de água;
              - 2 sachês de chá de hortelã;
              - cravo a gosto;
              - canela em pau a gosto;
              - anis estrelado a gosto;
              - 200 g de macarrão tipo canoli;
              - doce de leite cremoso ou creme de confeiteiro ou queijo cremoso e goiabada pastosa;
              - açúcar e canela para polvilhar.

              Ferva, por 15', a água com o sachê de chá e as especiarias.
              Coloque o macarrão e deixe ferver, retirando o macarrão antes de chegar ao ponto "all dente".
              Escorra, frite, coloque sobre papel absorvente.
              Passe no açúcar com canela e recheie a gosto.


Receitas de todos nós


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: